Папе
Вот год прошёл...
Как много хочется сказать...
Вновь сердце рвётся на куски от боли.
Опять пурга, опять февраль.
А след твой затерялся в чистом поле.
Следы... Следы...Все снегом замело.
Душа ушла на цыпочках не слышно.
От нас, когда рассвет стучал в окно,
А ты в тот час встречался со Всевышним.
Ах если б знать, соломки постелить.
Никто не проводил, никто не ведал.
К себе на помощь только Бога призывал,
Один в сраженье с душащей Гееной.
Инфаркт. Как приговор судьбы...
Скорее нам. Ведь ты из нас был лучшим.
Ты был по Жизни - «Александр», Защитник нам.
И дату своего ухода выбрал верно.
Умом и сердцем не дано понять
Судьбы таинственных неведомых Законов.
Как и уже не повернуть то время вспять,
И чуть помедленнее кони не поедут.
Наш Папа... Ты для нас всегда живой.
И с нами ты везде и всюду.
Как не задуть Души твоей Огонь,
И я всегда в Молитве с тобой буду.
#NZ#
#23.02.2019#
Свидетельство о публикации №123061306242