Наслоения смыслов...
Как гирлянда любовных цветов,
Если что-то и изучать непрерывно,
Гиперпространственную любовь.
Как из простого сердца,
Мерностей дверца, врата,
Разжигает всё тело,
Иногда сжигая до тла.
Иногда распускается роза,
Иногда зияет дыра.
Наикратчайший путь к богу -
Адская чернота.
Мало, однако, желающих,
Через ил прорастать.
Утащи меня на Помандресе,
Вместе с тобою летать.
Свидетельство о публикации №123061300624