Сон вчера
Пытаясь строить замки на песке...
В твоих глазах я ничего не вешу
И убиваю эго на десерт.
Вчера приснилась ярко, мимолётно,
Спросила:для чего тебе нужна?
Я растерялся и ответил внятно,
Скучаю!но ты видно не одна?
Ты улыбнулась,отошла надменно,
Мой сон исчез как утренний туман.
В толпе ищу тебя я чрезмерно,
Хотя по сути,я тобой не пьян
Знакомый номер,ты всегда на драйве,
В руке мобильник и упрямый взор.
Мы разминулись взглядами случайно,
Хотя смотрели вроде бы в упор!
Ложу моменты на весы и думы,
Одолевают и щемят мне грудь.
Я отрекаюсь от совместной Уммы,
Но тянет беспредельно моя плоть...
И иногда когда сгорают звёзды,
Я так хочу прижать тебя к груди!
Твои рукою вытирая слезы,
С тобою быть в пожизненном пути!
Быть арестантом,верным и надёжным!
Тащить багаж накопленный тобой.
Делить всё без остатка и без меры!
Чтоб вместе возвращались мы домой.
Там где очаг согреет наши души,
Где от тепла руки исчезнет дрожь.
Хочу шептать в твои я нежно уши
И подарить свою тебе любовь!
Ту что берег как старый,старый Плюшкин,
Ту что просили,но я не давал.
Я был другим возможно очень нужен,
Но я тебя совсем не предавал.
И вот когда во мне угаснет искра
И тлеет сыро,старый уголёк...
Пусть будет встреча медленна,не быстра
Чтобы от счастья,просто занемог...
Свидетельство о публикации №123061306217