Отрицательное состояние вещества

Отрицательное состояние вещества ?
Понимают человеки едва.
Женщины и подавно.
ПрижЫвается в них славно.
Вместо мозгов го..но.
В их головах полно.
Переход происходит плавно.
Не поймёШ где мозги, где оно.
И так с времён стародавних.
С ЕБы. Короче уже давно.
Это «минус первое» состояние.
Посоображать есть желание ?
Твёрдое, жЫдкое, газообразное.
А в обратную сторону не ясное.
Думаю, формула это его.
Ну, вещества самого того.
А чего сразу: «Нет» то ?
Вполне логичный ответ.
А не может ли, что состояния.
Вне нашего желания.
Образуют замкнутый цикл ?
Как виток спирали возникли.
В крайних областях.
В разных они плоскостях.
Т.е. «магнитное»=четвёртое.
http://stihi.ru/2023/02/21/7053
И «минус первое» тут простёртое.
По сути одно и то же.
Ну, если судить строже.
Они не одинаковые.
Но одинаково знаковые.
Т.е. мысль имеет материальную.
Составляющую уникальную.
Которая существует в «эфире».
Как 4-е состояние в мире.
И наверное минус первое.
Плотнее первого неимоверно.
Практически не имеет объёма оно.
Но чего то ведь весит всё равно.
А делить на «0» = бесконечность.
И в мысленном плане = вечность.
Хорошо женщинам – ломать нечего.
А человеки ломают мозг, есть чего.
Ведь оное прочитали, поморгали.
Ну хоть бы чего сказали.
Если всё вращается, аж свищет.
А вещество пустое место ищет.
Которое не вращается,… то как ?
Это антивещество,.. не так ?
Не… это как бы «ничего» в веществе.
Как пустые места в Москве.
Москва = вещество, а пустые места – нет ?
Нет там вещества и привет.
И интересно, а «пусто» - вещество такое ?
Или антивещество «пустое» ?
Наверное всех взрывов природа такова.
Что уже нет пустого внутри вещества.
Типа сжата пружЫна=вещество до отказа.
Разожмётся, всё поломает – зараза.
И того, описали 5 состояний.
Что стоило головы «ломаний».
А всего их 9, думу имею.
Напишу что, если сумею.
Эти 5 состояний образуют низ.
И центр «восьмёрки линз».
ОставшЫеся «верхние» состояния 4.
Наверно не в нашем мире.
И вместе обозначают восьмёрку.
В горизонтальной развёртке.
Т.е. знак «бесконечность» это.
Ну, думаю я так отчасти где то.
Опять же тут повторяю….
Это я лиШ рассуждаю.
Как оно может бывает.


Рецензии