Я мчал по жизни...

Я мчал по жизни на бешеной скорости.
Себя не берег на крутых виражах.
От смерти был в паре секунд, от пропасти.
Мне жизни своей просто было не жаль.

Я слушал и шторма, и бурь мотив.
Скучал в тишине, покое обыденном.
Я никого никогда не любил.
Да и тебя из толпы бы не выделил.

Сердце горело на вдохе и выдохе,
Требуя адреналина и смелости.
Давно из орбиты веры выпавший,
Я думать не мог  о дороге вечности.

И тут ты пришла, удивив безмолвными
Глазами большими, на тень похожая.
Я понял, что люди зовут влюбленностью,
Но мимо прошёл, испугавшись, может быть.

Я сном  затерялся в тумане дня,
И ты не искала, разбив мечты.
Я смог у себя любовь отнять.
За что же меня так любишь ты?


Рецензии