Грустное искусство

Грустит неустанно она
Очень шумит морская волна.
И наши взгляды встречаются
Намекнуть на чувства пытаются.
Но проливают слёзы девичьи очи
Под покровом игривой ночи.
И исчезают любовные чувства
Наступает эра грустного
искусства.
Она рисует грустное лицо
Снимая обручальное кольцо.
И смотрит на меня
Взором страстного огня.
Тем самым приглашая
к себе
Поучаствовать в судьбе.
Но я понимаю, что этого
не будет
Ибо она меня скоро
забудет.
И будет мужа рисовать
И себя ему отдавать.
Но, а я буду бродить
по далям пустым
Наслаждаясь туманом
густым.
И сердце моё забудет про
любовь
Я буду сломлен вновь.
И пройдут дни-над теремами
Она будет говорить белыми
словами.
Представляя свои картины
Смотря на неблагодарные
спины.
И вот так искры молодости
пройдут
Часы безвозвратно, уйдут.
Но мы будем помнить
взгляды наши
В отражении винной чаши.
 


Рецензии