Ты снова вспомнилась

На задворках, в центре города,
Угол Московской и Чигрина,
Сижу в кафе, один, без повода,
С чашкой кофе, и с мыслями про тебя.

О тебе я редко думаю,
Чуть-чуть утром, чуть-чуть в обед,
И перед сном, веселую, распутную,
Я вспоминаю каждый вечер, много лет.

И вот сейчас, ты снова вспомнилась,
Я до сих пор, тебя люблю.
Быть вмести, мечта, уж не исполнится,
Но это зная, я всё равно тебя хочу.

Сегодня я один, в лабиринте города,
Вокруг снуют люди в суете.
А я предамся ностальгии, и без повода,
Вновь мысленно прикоснусь к тебе.

И горечь кофе, горячими глотками,
Чуть-чуть притупит боль утрат.
Пусть отношений нету между нами,
Я помню время то, что не вернуть назад.
13.06.2023


Рецензии