миры внутри как зеркало кривое
иголки изнутри ее остры
и снова начинается игра
я не пойму где спрятаны цветы
миры внутри как зеркало кривое
всю суть смешает в дикий океан
сквозь сон мы принимаем это зелье
которое таит в себе обман..
хороший или нет уже не важно
ведь снова режиссер зажег экран
и мы как куклы дергаем руками..
и лезем снова варежкой в карман..
Яков Васильев 13.06.2023 04:35 •
Свидетельство о публикации №123061300611