В справедливом обществе каждому по труду

Жить в коммуне это классно,
Жизнь такая не напрасна.
Коммунизм-идея сильных,
Мы пытались, не дожили.

Сама система помешала
Верить в Бога запрещала.
В коммуне слежка не нужна,
Выбор воли  для всех дан.

На волю Бога полагаясь
Живёшь свободно развиваясь,
Духовно-нравственный аспект
Стать должен вектором для всех.


Рецензии