868. День России!
Так будьте счастливы Друзья!!!
Ведь мы, все в общем, Боевые!
И никому об этом забывать НЕЛЬЗЯ!!!!!
Я не могу судить всех жителей России.
Я не судья, а просто старый человек.
Я жизнь прожил в стране любимой.
Её ругать НЕЛЬЗЯ! Ведь это просто грех!
12.
12. 06. 2023 год
Свидетельство о публикации №123061306051
и желаем процветания и благоденствия своей стране!
С теплом
Людмила Галкина 2 30.06.2023 11:45 Заявить о нарушении