Благословение мира всегда со мной

Благословение мира
Всегда со мной.
Благодарность сердца,
В душе покой.

Поддержка друзей,
Врагов забота,
Общность идей,
Над собой работа.

Единые в разном,
И в этом прекрасны.
Мы собраны разом
В миру безопасном.

В пространстве создали
Свою частоту,
Творению дали
Любви красоту.


Рецензии