Свет истины не ярок, нет, отнюдь
В глаза не бросится неоновым свечением,
И не предстанет в небесах изображением,
И в пригоршню его не зачерпнуть.
Как распознать тот еле слышный шепот,
Что грохоте событий прозвучит?
Ведь в голове сомнение стучит,
И в сердце поселился ленный ропот.
Как не спугнуть, не потерять тот глас,
Что веру в нас вселяет и надежду?
Не будешь ты таким уже, как прежде.
Как только Свет, коснется твоих глаз.
Свидетельство о публикации №123061306011