Чёрная полоса
Конкретно так бывает.
Как будто хитрый чёрный кот
Вокруг тебя петляет.
Чтоб ты ни делал - верный ход
В ошибку превращает.
Решишь не действовать вообще -
Проблемами завалит.
И светит ярко темнотой
Удача удалая.
Но вслед за чёрной полосой
Придёт уже другая.
Свидетельство о публикации №123061305999