Если без цели в пути

Если без цели в пути,
То можно ли дойти?
Выбирая другого,
Думая, да что такого?
Забывая свои мечты,
Вечно занят, где в этом ты?
Считаешь людей дураками?
Обычно такие мы сами.
Недоволен собой, страной?
Ждёшь всегда выходной?
Посмотри, кто с тобой рядом,
Посмотри любящим взглядом.
И себя любовью окутай,
Дорожи каждой минутой.
А вектор счастья в пути
Поможет цель обрести.
Улыбка из глаз,
Для сердца как раз!
Исполни свои мечты,
Ведь кто, если не ты?


Рецензии