Клубника

Июня первая неделя,
Жара в затылок уже жгёт,
Клубника быстро покраснела
На грядке манит и зовёт...

Красива первым созреваньем,
Так неожиданно крупна,
Накрыта солнечным вниманьем,
Ну и конечно же вкусна!

И вот с охотничим инстинктом
Пойду меж клумб я босиком,
Начну красиво класть в корзинку,
Безмерно радуясь плодом!


Рецензии
Ай, и мне ягодку!)

Урожая!)

Дашенька Царёва   28.06.2023 21:22     Заявить о нарушении