Ромашки

Луч солнца коснулся тихонько ромашек –
Раскрылись цветы, проснулись букашки.
Их ветер колышет: то влево, то вправо.
- Какой же ты, ветер, настырный, упрямый!

Жуки полетают пусть, бабочки вволю
И все порезвятся с утра на просторе.
За лугом я вижу-река протекает,
Тебя -непоседу к себе привлекает.

Гоняешь по ней ты волну за волной.
С ромашками дружишь, ещё и с мной.
13.06.2023 г.


Рецензии