День России!
Концерт на Красной площади
И награждение победителей!
Всё, как и положено в Праздник!Великий!
"Комбат Батяня, батяня комбат!"
Как по уставу, среди ребят!
Горят Леопарды и Хаймарс устал,
И Бредли, с дороги в откос упал!
Свидетельство о публикации №123061305966