Энергии апреля
Вобрали пышные бутоны!
И – взрыв энергии несётся, -
Их раскрывая миллионы!
«Жи-и-ить!» - и рождённые листочки,
В древесной материнской влаге,
Раздвинув лопнувшие почки,
Являют новой жизни флаги!
Стихофотозарисовочки. Фотография
автора (Елена Егорова)
Свидетельство о публикации №123061305938