Перевертыш

Человек перевертыш- ублажит любого
Что ни поп- тот и Батька ему.
И слово,покрытое честью,
Ему отродясь не знакомо,
И в жизни его ни к чему.

Поддержит тебя и ободрит.
И тут же предаст, не моргнув.
Покается - /если узнали /.
НЕ искренне - в душу его
Не вписаны клятвы скрижали.

Ты рад, так и он улыбнётся,
В глаза тебе смело посмотрит -
Завесив намеренья шторой,
И боком таким повернётся -
Кой выберет- с верткой опорой.

Жизнь крепкие держит опоры,
Как вера- опоры Святые.
Но тухлые тоже не редки.
С таким перевертышем ,тОчно-
Опасно идти с ним в разведку !


Рецензии