Перед нами разомкнулось замкнутое небо

Перед нами разомкнулось замкнутое небо
Потоки знаний о Божественном
Мироустройстве вливаться стали
В наши души и сердца.

И полились по всем каналам
Интернета, многократно
Удивляя нас.

Как это важно, когда всему
Приходит своё время, разве
Могли подумать мы об этом
Сорок лет назад.

Что так свободно будем
Говорить о Боге, тогда
Об этом мы даже не думали,
Ведь нас система отучила
Верить в Бога и заставляла
В партию лишь верить нас.


Рецензии