О шутить забыв запрете

О шутить забыв запрете,
Я,однако,пошутил,
Чем быка стихом в Поэте
Красной тряпкой разбудил,

Кто копытом высекает
За искрой теперь искру,
Сила чья не иссякает,
Мечет строки,как икру!

Успокоится не скоро
У кого обиды боль,
Где опять тореадора
Мне судьба вручила роль,

Я Поэт простой всего лишь,
Не до шуток мне совсем,
Потому что раз уколешь,
А страдать придётся всем!


Рецензии