Утренние мысли

Ветер волны вздувал на разлившихся лужах,
Колыхал на ветвях листьев шумный собор.
Я, быть может, совсем в этом мире не нужен,
Неудачный игрок, бесталанный актер.

А быть может еще я и нужен кому-то,
Дождь ведь тоже был нужен, и в нем есть свой прок.
Но встречать на рассвете дождливое утро
Будет тот, кому важен от жизни урок.

Утро - время начал, только утром не сложно
Позабыв о былом, в лужу топнуть ногой.
Гонит ветер отару мурашек по коже,
А вокруг - никого, всюду тишь да покой...


Рецензии
Станислав, вот даже не сомневайтесь...
Ещё как нужны!
Улыбаюсь )
Читала Ваши стихи с удовольствием.
СПАСИБО ВАМ.

Надежда Сухомлинова   29.06.2023 19:42     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю за внимание!) Рад, что Вам понравилось!

Станислав Обской   29.06.2023 20:30   Заявить о нарушении