Кофе растворимый

Ты, как кофе растворимый,
Растворяешься во мне.
Оттого не сплю ночами
И тебя зову во сне.

Если ночью просыпаюсь,
Знаю что и ты не спишь.
Без тебя я только маюсь.
Ну а ты опять твердишь:

«Приезжай скорей, мой милый.
Буду я тебя любить».
Где ж мне взять такие силы,
Чтоб весь кофе растворить?

Я приеду – ты ведь знаешь.
Отоспаться не мечтай.
И опять мы будем вместе.
Жди меня и не скучай.
                18.11.2005


Рецензии