Ты помнишь?

Ты помнишь, это было,
Когда цвели сады?
Мы были молодыми,
Теперь уже седы.

Седы не волосами -
Душою таковы.
А то, что было с нами,
Забудут все, увы!

Ты помнишь, сердце билось
И так хотелось жить!
И будущее снилось,
И не было границ.

Проходят годы быстро,
Им незачем ползти.
И нет таких амнистий,
Чтоб снова путь пройти.

А значит, надо верить,
Что было всё не зря.
Крутиться будет вечно
Вокруг оси Земля.

Рождаться будут люди
И будут песни петь,
Мечтать, любить и верить,
Что не дано сгореть.


Рецензии