Средь облаков

Средь облаков ночной тиши,
Прольётся дождичек колючий.
А уходить ты не спеши,
Вдвоём нам знаю, не наскучит.

Дождей огромная стена,
На нас обрушилась в июне.
Боюсь остаться я одна,
И одиноко плыть на шхуне.

Сегодня лодку подавай,
Кубань плывёт навстречу лету.
Таким бывает южный край,
Несём тяжёлую мы лепту.

Средь облаков ночной тиши,
Нам звёзд не видно на просторе.
Под лампой тусклою пиши,
О чёрном море и прибое.


Рецензии