Наш Мир это уютный наш Дом!

Ощущая Мир, как космос,
Чувствуешь себя в уютном доме.
И заботы обо всех превращает
Жизнь в успех!

Чуждо на него смотрящий,
Как цыган живёт гулящий,
Тут нагадит, там сломает
Жизнь его идёт по краю.

Глух он к музыке миров,
Сострадания нету в нём.
Он затерян во Вселенной
Бессмысленно проводит время.

Плесенью покрыта жизнь,
Душа не развита у них.
Зря своё потратил время
Не родилось его племя,

Духовно-нравственных
Людей, дух не укрепил
В душе, с нищею душой
В Пенаты он вернётся восвояси.


Рецензии