СМС
Где ты? Далеко иль близко?
Сейчас зарплату получу,
С тобой встретиться хочу!
Я куплю вина бутылку,
Закажу тотчас парилку…
- Очень миленько. Привет!
Только Кати дома нет.
Тебе пишет её папа,
Очень рад, что есть зарплата!
Лучше ты возьми пивасик,
Выезжаю через часик.
Сауна-то «Абажур»?
Скоро буду. Муур, муур, муур…
06/VI-2023 год.
Свидетельство о публикации №123061305716