Горжусь
Тем сильным духом великого народа.
Стереть из памяти не властно никому.
Удастся выровнять ему избитую судьбу!
Не только вера, осознание в умах произойдет.
И к Новым Знаниям порыв приобретет.
Бессмысленно сейчас вести с собой борьбу,
И закрывать способность мыслить в скорлупу.
Мой род всегда имел лишь праведные цели.
В любые времена к порядочности, истине довлели.
Отсутствовали напрочь понятия обманывать, хитрить...
Быть прежде Человеком! И с совестью дружить!
Свидетельство о публикации №123061305714