Намного быстрее и больше?!

Буквы..
Цифры..
Интернет..

Больше Данных!
В библиотеку!
В сервера!
В нейросети!

...
Для тысяч и миллионов
Пекутся свежие "пирожки"!!!

...
А, он один
Такой холодный
Намного быстрее..
Намного больше..
(Искусственный интеллект)

А, у кого-то..
Уже Кипят и крутятся "ролики"?..
А, у кто-то
Уже слетает с "катушек"?..

Берегите зрение и нервы человечки..
Они вам ещё помогут!..


Рецензии
Здравствуйте, Артур!
Да, нейросеть стремительно развивается!
С уважением, Ирина

Ирина Борис   09.09.2023 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.