Пройти контракт

Контракт подписан, по рукам.
Барон, вы ещё не знаете пока,
Что улыбка может и вернуться.
Для этого нужны добрые друзья.

Они помогут, выйдут на связь.
Впереди да рядом Светлый Князь.

С ним всё получиться, верю.
Он улыбается тому мальчугану.
Что казалось все было потерял.

Вернётся, обязательно вернётся.
Главное смотри вперёд с верой.


Рецензии