Зоркий
По мячику махнём сплеча!
Очарований и надежды муки.
Когда идёт удача с горяча!
Но "спасян" коллектив и без оглядки
Как говорится :"Все О кей"!
На поле "Родины" и всё в порядке.
Всё это русский наш хоккей!
Бегут в атаку "Родины" ребята!
Восторженно глядят юнцы.
Нет!Слава наша не изъята!
Ребята наши -молодцы!
Не брать же "Зоркий" на поруки.
Им шелест денег-господин!
Назвать бы им команду "Близорукий"!
Там русский лишь вратарь один.
Да и откуда русским взяться?
Где деньги застилают Свет!
Там шведы ,фины ,да канадцы.
Там хоккеист из русских-бред!
Наёмник каждый без зазренья.
Им юношеский спорт-укор!
У "Зоркого"-проблема зрения!
Свои не видятся в упор!
2006г.
Свидетельство о публикации №123061305663
Вспомнился фильм ,, Последний тайм"
Людмила Акатова 24.06.2023 16:52 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 24.06.2023 18:31 Заявить о нарушении