Я пишу тебе письма безмолвные...

Я пишу тебе письма безмолвные,
В них слова не нужны,
Они чувством наполнены,
В них стою я с тобой на вершине.
А вокруг колыхается море
Белой энергии.
Я тебя ощущаю присутствием тёплым бесформенным.
В этой вселенной наше присутствие вечное.
Просто с тобою я дома в своих проявлениях.
Неотличимых таких же синхронных биениях.
И я будто во сне, будто в оцепенении,
На вершине горы, но подножья совсем не видно,
Небо сверху и снизу,
И свет везде равномерный,
Всё вокруг голубое,
И золотом жидким посыпано.
А кристаллы сияют тремя основными цветами,
Эта взвесь самоцветная только лишь нас представляет.
В облаках отражение радуги, как кольцевая.
Это тело алмазное так свет преломляет.


Рецензии