Вторые роли

*  *  *

Вторые роли не заметны на бэкграунд.
Глаза на центр и в суть обращены.
И даже в тех местах, где тесный саун д
Мы наслаждаемся расцветью вместо глубины.

_____________________

13/06/2023


Рецензии