Привет малышка, как дела

Привет малышка, как дела
Огромный бант тебе не в пору.
Ты так прекрасна и мила,
И только взгляд блестит укором.

Прости, что я не сберегла
Твоей души порывов чистых
Прости, что больше нет тепла
В твоих глазах таких лучистых

Я так хочу тебя обнять
И всей душой к тебе прижаться
Прошу простить, прошу понять,
Прошу, не надо обижаться

Прости за боль, что прожила
А я тебя не защитила,
Прости что крылья сорвала,
А новые не отрастила

Твои надежды и мечты
Я передала и растоптала.
Взгляни, ведь я - все та же ты.
Побудь со мной, я так устала.


Рецензии