Важно нести духовное зерно...

Порою мы совсем бесчеловечны,
И делаем порою все не то.
Ведь многие совсем не безупречны,
Хотят сидеть, где очень им тепло.

Но ценности у Бога только вечны,
А перед ним всё человечество ничто.
Поэтому, кто очень человечны,
Себя не чувствуют порою здесь легко.

Но годы к счастью, иль к несчастью быстротечны,
И открывается другое всем кино.
Все понимают, что мы здесь не вечны,
Важно нести духовности зерно.


Рецензии