Врага и ближнего любить
С добром ко всем - в ответ лишь тишина,
Я думаю, что Богу тоже больно,
Неблагодарностью вся жизнь полна,
Обида сильно разрушает,
И надо просто честно жизнь,
Молитву к небу возсылая,
Врага и ближнего любить.
Свидетельство о публикации №123061305598