Индульгенция будущего...
Кто хочет дхарму нарушить?
И в чистилище выбрал для будущей жизни себе персонажей.
В отрабатываемо-ожидаемых жизнях,
Сансарных сценариях.
Предупреждение грехопадения -
Новый вид развлечения.
Раньше смотрели прошлые жизни,
Теперь смотрят будущие.
Для какой истории вас на земле оставили?
Самое интересное - кто проживёт вознесение?
И в своём теле станет сияющими бодхисатвами?
Свидетельство о публикации №123061300557