Русские офицеры

Господа офицеры
Нам нельзя расслабляться.
Ведь ещё не окончена
Наша война.

Господа офицеры!
Завтра снова нам драться
За Отчизну, за Веру
Как во все времена.

Господа офицеры!
Вы смертельно устали.
И подняться в атаку
Нет почти уже сил.

Господа офицеры!
Очень нужно собраться.
Чтобы всех защитить
Кто нам дорог и мил.

Господа офицеры!
Позади нас Отчизна!
Не впервой за неё
Идти нам на смерть.

Господа офицеры!
Наши души спокойны
Мы пойдём до конца
Только б всё это снесть.

Господа офицеры!
Мы спиной всегда к Родине.
А лицом мы к врагу
Так велят наши совесть и честь.


Рецензии