Большая разница

Убить   врагов, чтобы   спасти   людей  от   мук, -
Тяжелая   солдатская   работа,
Но   люто   истязать   и   убивать   не   вдруг,
А   медленно – бандеровцев   порода.
Я   верю:   видит   Бог   разгул   бесовских   свор
И   не   позволит   Он   их   планам   сбыться.
И   Высший   Суд   уже   им   вынес   приговор –
В   аду   в   котлах   им   предстоит   вариться!


Рецензии