Крик души

От сессии до сессии
Живут студенты стрессово
Домашки и зачёты
Контрольные отчёты

А сессия вообще кошмар
Четыре суицида, двести исключений
От безысходности устроили пожар
Но все равно пришлось сдавать без изменений

Матан, линал, английский, физкультура
От ужас мне хочется завыть
А аспиранты - гордость вуза
Пугают невозможностью доплыть

В уме давно смешались интегралы
И теорему доказать мне дико влом
Меня вчера добили вышибалы
А завтра мне пересдавать Питон

Спасите люди, помогите интроверту
Который дифференциалов сложный путь постиг
Поверьте люди бедному студенту
Поверьте и поставьте три за черновик!


Рецензии