По реке плывет кораблик, бьётся сердце корабля

По реке плывет кораблик, бьётся сердце корабля. на кораблике четыре у послушного руля.
На столе лежит покойник, Принимая вызов в бой. В Валиховском переулке К тихой гавани, домой
Я устал с собой бороться, ярко свечи горят. ой ты жизнь моя сансара, за него отомстят.
Я родился однолюбом. здравствуй милая жена. красотой людской, как шилом посылала нас страна.
Лейся, песня, на просторе. У меня семнадцать жен Штурмовать далеко море Я всемирно поражен
Мы не раз отважно дрались, я себе сдаюся в плен. и с победой возвращались--ой подружки, горький хрен.
Буря, ветер, ураганы У них длинные хвосты, Молодые капитаны Только кошки да коты
У них ушки на макушке Веселы, сильны, крепки, И страшны им только кошки, Комсомольцы-моряки!
Полный ход, летим стрелою! забодали мы штаны. за страну готовы к бою, на помин его души!


Рецензии