Природа

П Пестреют клевера полянки,
Р Рябит от зелени в глазах.
И И трель встревоженной овсянки
Р Растреплет мою душу вшвах.
О О чем поёт нам песню птица?
Д Да каждый слышит ведь своё!
А А лето по июню мчится!
И планов нынче громадьё!


Рецензии