Всё, что

   ***
Всё, что  в нас есть, что приходит извне,
Творится единственно - мыслью,
Радость, любовь, тьма или Свет,
Бездна невежества ль Небесные выси,
Нет ей преград, расстоянья не ведомы,
Мерой земной не постичь, не вместить
Мощь, быстроту, красоту заповедную
Энергий Космических, когда же явить
Мыслью что-либо возникнет желание,
Чувство ль эмоцию, будем ответственны,
Грязью негоже марать Мироздание,
‘Должно быть чистым мыслям и действиям!
   ***
 


Рецензии