Герой России!

В такой момент не знаю что сказать.
Ведь не уменьшить боль людей словами.
Но знаю, очень больно нам терять
Друзей и близких, что теперь увы не с нами.

Зажги свечу и попроси о том.
Чтоб Бог простил ему  грехи земные.
Чтоб брату твоему дал лучший дом.
Чтоб в рай ему открылись в небе двери.

У каждого из нас своя судьба.
Его судьба быть истиным героем.
Он родину от зла оберегал..
Чтоб мы с потомками спокйно спали.

Чтоб враг не смел земли его топтать..
Чтобы его родные мирно жили..
В такой момент не знаю,что сказать..
Но я уверена, что он,ГЕРОЙ РОССИИ!

Mila Schatunova 12.06.23


Рецензии