Колодец. Тень

Колодец.
Тень.
Вдруг капля.
Зыбь успеха.
И ночь.
И день.
И миллиметра
Веха.
И смеха
Гулкая печаль.
И свет начАл.
И вакуума
Эхо...
И свеча...
И притяженье звёзд.
Дыханья тяжесть.
И рассвета свежесть.
И мига праздник,
Светлячками грёз.
Свет фонаря
В прищуренных ресницах.
И если счастье есть,
То пусть приснится...
Колодец.
Тень.
Вдруг капля.
Зыбь успеха.
И ночь.
И день.
И миллиметра
Веха.
И смеха
Гулкая печаль.
И свет начАл.
И вакуума
Эхо...
2015
©


Рецензии