Сталкер

Что – то всегда пропадать начинает
из личных вещей у «звезды»,
когда выходит на новый уровень,
так сказать, к богу на «ты».
Все принимаются бегать по коридорам,
как римские гуси: где сталкер?
А сталкер тем временем где – то
под лестницей липнет к Наталке.
Поймают, конечно, загнав,
как известного всем из басни серого зверя.
Он будет скалиться криво,
в то, что попался, ни грамма не веря.
Наталка, трусы натянув,
как ни в чём не бывало, на бодрую попку,
Скажет, мужик заглянул
ей помочь по хозяйству в подсобку.
Обыщут, найдут всякий вздор
из интимных звёздных вещей.
Кто – то скажет от избытка
нахлынувших чувств: вот кощей!
Сталкер заметит,
что прозвучавшее слово хромает;
что он никакой не кощей, и вообще,
кто такой он, один бог и знает.


Рецензии