Свиданье

Воспоминанья сердце греют,была пора...
Всплывает давнее свиданье,как вчера.

И чётко слышу звон трамвая,за окном,
Весны пленительное утро,мы вдвоём.

И ты по комнате ходила,так легка,
В рассветном сумраке мелькала твоя рука.

И был спокойно-отрешённым грустный вид,
В нём горечь давняя сквозила былых обид.

И чувства не было,волнения,юных лет,
Твой взгляд лукаво твердил мне:нет.

И маятник видения качался на часах...
Приходят встречи-расставанья,всё во снах.


Рецензии