Мама с дочкой, -с Богом в паре

Посвящается
Светлане и Варюшке.

-Есть в годУ
Так много праздников,-
Если все пересчитать!
Сил и средств
Не хватит праздновать!
Их мы будем пропускать!
А вот если День Рождения,
Это радость мне и Варе!
Друг у друга мы лишь есть)))
Мама с дочкой,-с Богом в паре!
Ведь одной,-хоть волком вой...
Радость, -доченька моя!!!
Храм для нас,как дом родной!
А Сестричество, -семья)))
Вымоленный мой ребёнок)))
Солнышко моё родное)))
Для меня ты жизни смысл!
Ты, -дитюшко золотое)))
Самый сладкий,самый славный)))
Мамам всем,-её ребёнок!
Море ласки и любви
Днём и вечером,спросонок)))
Милый,славный человечек!
Дни рожденья,-Божий знак!
Чтобы мы не забывали, -
Мама с дочкой вместе как.
И шары и шоколадка!
Чтобы было всё в порядке!
Жаль лишь часто мы болеем...
С верой, -всё преодолеем!!!

 


Рецензии