Рускеальский экспресс
И паровоз на паровом ходу..
И с белым шлейфом быстрый его бег…
Он приближает мою мечту…
А уходящий в закат экспресс
Отдаст вам честь снова гудком..
И по накату тех гладких рельс
Несёт в реальность, что за окном…
А там плывут мох, камни, бор,
Такой приятный лесной пейзаж..
Огромный дивный живой простор..
За эту ценность много отдашь…
Фото из интернета.
13.06.23.
Свидетельство о публикации №123061305348