Я рад, что Ты избрал меня

Любовь Небесная навек,
Зря потерять её боятся,
Но я всего лишь человек,
Который может ошибаться...

Спасённым горе не беда,
Им ни о чём грустить не стоит,
А, может, времени вода
Их жизнь оставшуюся смоет...

Часы замедлили свой ход
Когда взлетели в небо души,
Возможно, им не повезёт
И упадут с небес на сушу...

Чему мне верить? Как всегда
В чудесных берегах знамений
Бежит усталая вода
Надежд напрасных и сомнений...

Я здесь не абы для чего,
Но для чего мне неизвестно
Не брось скитаться одного,
Как в прошлый раз, Отец Небесный,
Когда поверив, что любим
И, не предвидя катастрофу,
Пришёл я в Иерусалим,
А оказалось - на Голгофу...

Мне надоели психдома,
Но Ты же знаешь, я упрямый
И вновь хочу сойти с ума,
Но не упасть при этом в яму...

Согласен на любую роль
В сценарии Мистериальном
И обещаю full control
Над всем 'Синдромом  Йерушальми'*...

Любовь Небесную храня,
Как незаслуженную милость,
Я рад, что Ты избрал меня,
Чего бы в жизни не случилось...

*Иерусалимский синдром


Рецензии